STRUDEL DI VERDURE E ERBE AROMATICHE
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- Scritto da Marco Morelli
Tagliare a julienne le carote, il peperone, le zucchine e il finocchio. Far soffriggere gli scalogni con l’olio, aggiungere le verdure, cuocere a fuoco vivace, salare, pepare, quando saranno cotte aggiungere le erbe aromatiche, spegnere e lasciare intiepidire. Srotolare la sfoglia con la sua carta, infarinare leggermente d’ambo i lati, porre al centro le verdure con il formaggio tagliato a dadini, avvolgere con la sfoglia sigillando bene i bordi. Cuocere a 180° per 40 minuti. Servire tiepido .
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 gr. di formaggella di capra.
2 carote
1 peperone giallo
2 zucchine
1 finocchio
2 scalogni
2 o 3 cucchiai di erbe aromatiche tritate
3 cucchiai di olio
Sale, pepe