• Home
  • Ristoranti e Vini
  • Cucina
  • Salute & Bellezza
  • Intrattenimento
  • Fashion
  • Viaggi
  • Eventi
  • Attualità
AREA RISERVATA

Login to your account

Username
Password *
Remember Me
Back Sei qui: Home Ristoranti e Vini

Ristoranti e Vini

L'extra Brut Barone Pizzini

1862-1E' un non millesimato con uve dell'annata 2008, 90% Chardonnay e 10% di Pinot nero, provenienti dai vigneti Ciosèt, Troso, Prada, 90 quintali di resa per ettaro, 24 mesi di permanenza sui lieviti. L'azienda suggerisce di servirlo come aperitivo con parmigiano, crudo di mare, brodetto, Culatello e insaccati.

In questo numero:
• CANTINI RICCHI, L'ECCELLENZA
• IUS NATURAE, IL BIOLOGICO


Per leggere tutti gli articoli in pagina acquista il Magazine Mantova Chiama Garda in edicola oppure abbonati e ricevilo comodamente a casa tua.
Il numero completo di Mantova Chiama Garda è consultabile a pagamento anche online

Riconoscimento per la Laimburg

azeinda-carpineto

Il 20° Concorso enologico internazionale, la competizione di Veronafiere in collaborazione con Assoenologi, ha attribuito la “Gran Medaglia D’Oro” nella categoria vini bianchi tranquilli vendemmia 2010, al Gewürtztraminer Elyònd 2010 del Podere Provinciale Cantina Laimburg.

Leggi tutto...

Kepos 2008

kepos-white

È l'unione sinergica di cinque vitigni di origini mediterranee, tutti provenienti da vigneti situati in aree circostanti il paese di Roccatederighi che è situato sulle pendici dell'entroterra maremmano.
L'ispirazione di Kepos proviene dalla volontà dei tre amici e soci fondatori: Elisabetta, Giovanni e Thomas.

Leggi tutto...

Sottocategorie

Scopri tutti i Ristoranti e i Vini di MCG

LAST MINUTE

Natura e Ambiente