• Home
  • Ristoranti e Vini
  • Cucina
  • Salute & Bellezza
  • Intrattenimento
  • Fashion
  • Viaggi
  • Eventi
  • Attualità
AREA RISERVATA

Login to your account

Username
Password *
Remember Me
Back Sei qui: Home Salute & Bellezza   Ricette RISOTTO CON LE FRAGOLE

RISOTTO CON LE FRAGOLE

risotto-alle-fragoleIngredienti per 4 persone: 300 gr di riso, 350 gr di fragole, 2 scalogni, 1/2 bicchiere di prosecco, 1 litro di brodo vegetale, 25 gr di parmigiano, olio, sale.

Far imbiondire lo scalogno tritato in una casseruola con l'olio. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare, quindi sfumate con il vino. Aggiungete il brodo fino a ricoprire il riso e aggiungetene man mano che si asciuga. Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti. Aggiungetele a metà cottura. Mescolare delicatamente aggiungendo man mano un mestolo di brodo se dovesse asciugarsi troppo,aggiustate di sale e terminate la cottura. Spegnere la fiamma, aggiungere il parmigiano e mantecate il risotto alle fragole con un cucchiaio di legno. Impiantare con una dadolata di fragole fresche.

LAST MINUTE

Natura e Ambiente