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Back Sei qui: Home Salute & Bellezza   Ricette TORTA SALATA DI ZUCCA E PIOPPINI

TORTA SALATA DI ZUCCA E PIOPPINI

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150 gr. di farina, 250 gr. di pioppini, 200 gr. polpa di zucca
cotta al forno, 120 gr. di provolone, ½ bicchiere di latte,
2 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 uovo, 1 cucchiaino
di cannella, 1 rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia,
prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di olio,
sale pepe.

Pulire e lavare i funghi, rosolarli con un cucchiaio
di olio, il rosmarino, la salvia e lo spicchio d'aglio
schiacciato. Impastare la farina con due cucchiai
di olio, mezzo bicchiere di acqua , un cucchiaio
di prezzemolo, sale e pepe. Stendere la pasta in un
disco sottile, rivestire una stampo basso, foderato con
carta da forno. Frullare la zucca con il latte, l'uovo,
il formaggio grattugiato, sale, pepe e cannella, poi
versare il composto sulla pasta, distribuire i pioppini e
il provolone a dadini.
Ripiegare all'interno i bordi della pasta e cuocere a
180° per 40 minuti.

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