• Home
  • Ristoranti e Vini
  • Cucina
  • Salute & Bellezza
  • Intrattenimento
  • Fashion
  • Viaggi
  • Eventi
  • Attualità
AREA RISERVATA

Login to your account

Username
Password *
Remember Me
Back Sei qui: Home Ristoranti e Vini   Guida ai Vini PROSECCO ASTORIA ARZANA'

PROSECCO ASTORIA ARZANA'

arzana-valdobbiadene-prosecco-superiore-di-cartizze-docg

Prende il nome dai suggestivi luoghi dell' Arsenale di Venezia. La vendemmia è manuale e la pressatura soffice. Segue fermentazione primaria in recipienti a 18/19° C con lieviti selezionati autoctoni. Viene lasciato sulla feccia nobile per un mese. Poi travasato nelle autoclavi per la presa di spuma. Rifermentazione con lieviti selezionati per 25-30 giorni. Dopo un ulteriore affinamento di 10 giorni sui lieviti si procede all'imbottigliamento. I prodotti Astoria sono da sempre presenti nella ristorazione più esclusiva.

Scopri tutti i Ristoranti e i Vini di MCG

LAST MINUTE

Natura e Ambiente