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Back Sei qui: Home Ristoranti e Vini   Guida ai Ristoranti Ten years per “Il Pagliaccio”

Ten years per “Il Pagliaccio”

Il-Pagliaccio in-cucina

Se siete alla ricerca di un ristorante particolare non si può mancare di passare nella capitolina via dei Banchi Vecchi. Qui lavora, da dieci anni, uno chef, dal nome francese e dal cognome italianissimo: Anthony Genovese. Quest'anno festeggia dieci anni di sacrifici, di costanza, di temperamento, che premia tanti sforzi. Undici tavoli, distribuiti in spazi recentemente rivisitati, arredati miscelando lo stile classico a quello moderno. Dieci anni caratterizzati, in cucina, da un'evoluzione delle tecniche di lavorazione e cottura, da attenti studi per la materia prima e, in sala, da un approccio ritmico nei confronti della clientela.
Dieci anni di percorso che portano Anthony Genovese, affiancato in cucina da Francesco di Lorenzo, in sala da Gennaro Buono, nella gestione della cantina da Matteo Zappile e nella creazione di tentazioni golose dall'alsaziana Marion Lichtle, a proporre una cucina, ricca di contaminazioni, ma mai fusion, e un servizio da provare, almeno una volta nella vita.
Il pagliaccio, Via dei Banchi Vecchi, 129 Roma
Tel.06 6880 9595

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