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Back Sei qui: Home Ristoranti e Vini   Guida ai Ristoranti Hosteria Leon d'Oro

Hosteria Leon d'Oro

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Sorbir d'agnoli, tortelli di zucca, risotto col puntel, stracotto, tripudio di salumi padani, sbrisolona... All'Hosteria Leon d'Oro, a due passi da Piazza Sordello e da Sant'Andrea, nel vicolo omonimo, vengono serviti alle tavole del piccolo ma elegante locale (una quarantina di posti) i piatti della grande cucina mantovana. E' il trionfo dei tipici sapori tradizionali, gustosi, eccitanti, rispettosi della storia e al tempo stesso in linea con il gusto moderno perché fatti con grande attenzione alle materie prime e alle tecniche di cottura.


L'Hosteria Leon d'Oro propone anche un'ottima cucina di pesce fresco (il pescato arriva direttamente dalla Sicilia): tartare di tonno, gamberoni, astici. Chi adora i crostacei troverà una grigliata mista degna di un Gonzaga per abbondanza, sapore, freschezza e colori. Da non perdere è la zuppa di pesce (un consiglio: abbinatela col Soave dell'azienda Vicentini). I piatti sono espressi, si attende un po', ma la soddisfazione finale è moltiplicata e garantita. Si spende tra i 40 (cucina tipica) e i 70 euro (di pesce).

 

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