• Home
  • Ristoranti e Vini
  • Cucina
  • Salute & Bellezza
  • Intrattenimento
  • Fashion
  • Viaggi
  • Eventi
  • Attualità
AREA RISERVATA

Login to your account

Username
Password *
Remember Me
Back Sei qui: Home Ristoranti e Vini   Guida ai Ristoranti RISTORANTE 1908

RISTORANTE 1908

1476693954

È il pezzo forte del Parkhotel Holzner: il Ristorante à la carte 1908, fregiato di 2 cappelli e 16 punti dalla guida Gault Millau 2018. Il nome richiama l'anno di nascita dell'hotel, non quella del ristorante, aperto da soli 4 anni ma già locale noto e apprezzato. Al ristorante si accede mediante un piccolo ponte, voluto dagli architetti della struttura, che segnala virtualmente il passaggio dal passato al futuro. L'ambiente è intimo ed elegante, l'architettura pulita e lineare, l'atmosfera frizzante e rilassata, una cornice ideale per una cena all'insegna della spensieratezza. La qualità e raffinatezza dei piatti si intrecciano alla cordialità e spontaneità del luogo, dando vita a un connubio speciale dove sentirsi prima di tutto a proprio agio. Una cena degustazione di 3 portate parte da 59 euro, bevande escluse. La regia della cucina è affidata a un giovane chef altoatesino: Stephan Zippl. Cresciuto sul Renon, Zippl conosce perfettamente i masi contadini, i prati, i boschi e i campi che si estendono nei pressi dell'Holzner, da cui seleziona i migliori prodotti per i suoi piatti. Una buona dose di concretezza e poliedricità, uno stile piacevole e scrupoloso, il grande rispetto per i propri collaboratori sono qualità che contraddistinguono il suo lavoro e ne fanno uno chef amato e molto apprezzato. L'obiettivo di Zippl è di riuscire a mettere sempre a disposizione due varietà di menu per i suoi ospiti: uno composto di piatti a base di ingredienti locali, stagionali e di prodotti a km0. o estinzione. Il secondo menu invece si apre alla cucina internazionale, con portate a base dei prodotti più di tendenza.
www.parkhotel-holzner.com

Scopri tutti i Ristoranti e i Vini di MCG

LAST MINUTE

Natura e Ambiente