• Home
  • Ristoranti e Vini
  • Cucina
  • Salute & Bellezza
  • Intrattenimento
  • Fashion
  • Viaggi
  • Eventi
  • Attualità
AREA RISERVATA

Login to your account

Username
Password *
Remember Me
Back Sei qui: Home Ristoranti e Vini   Guida ai Ristoranti IL CHIOSCO “LA FILIALE”

IL CHIOSCO “LA FILIALE”

Franco-Pepe-brinda-FranciacortaL'Albereta Relais & Châteaux ha inaugura una nuova eccezionale esperienza culinaria all'interno del suo parco: il 9 marzo scorso ha aperto il chiosco "La Filiale", con un menu totalmente dedicato alla pizza firmato da Franco Pepe. Il progetto La Filiale nasce dalla profonda amicizia tra Martino de Rosa e Franco Pepe. Un feeling cementato da una visione comune sull'importanza del territorio, sul concetto di ospitalità e dal costante desiderio di mettersi in gioco e sperimentare: da qui l'idea di abbinare il meglio della pizza a grandi vini, un omaggio alla Franciacorta ma anche un'apertura a nuove frontiere del gusto.
Il chiosco La Filiale, che si sviluppa su due piani, è stato realizzato all'interno del contesto de L'Albereta. All'ingresso il banco bar accoglie gli ospiti che potranno ammirare il regno di Pepe, grazie alla cucina a vista, e nello stesso tempo fermarsi al banco per un aperitivo, tra assaggi di pizza, drink, birra e vini, non solo Franciacorta, ma la migliore selezione italiana.
Dalla margherita sbagliata alla pizza fritta, l'unione di due grandi nomi come Franco Pepe e dello Chef Fabio Abbattista, che già firma i sapori del Ristorante LeoneFelice e del VistaLago Bistrò del Resort, porta a grandi sorprese per tutti i palati: come la creazione della pizza Curtefranca, condita con il fatulì, tipico
formaggio della Val Camonica e presidio Slow Food, già utilizzato dallo Chef in cucina e per la prima volta protagonista del gustoso mondo della pizza. Info: www.albereta.it

Scopri tutti i Ristoranti e i Vini di MCG

LAST MINUTE

Natura e Ambiente