• Home
  • Ristoranti e Vini
  • Cucina
  • Salute & Bellezza
  • Intrattenimento
  • Fashion
  • Viaggi
  • Eventi
  • Attualità
AREA RISERVATA

Login to your account

Username
Password *
Remember Me
Back Sei qui: Home Cucina   Luoghi e Sapori GASTRONOMIA AL VIVOSA ALTERNANZA DI SAPORI

GASTRONOMIA AL VIVOSA ALTERNANZA DI SAPORI

vivosa foodNon è facile immaginare un matrimonio tra la tradizione culinaria pugliese, quella orientale e la cultura del chilometro zero, invece al Vivosa Apulia Resort non solo è possibile, ma è addirittura uno dei punti centrali del benessere a tavola.
L'orto interno, rigorosamente bio, e l'esperta nutrizionista Paola Di Giambattista, uniti all'esperienza internazionale ed all'estro dell'executive chef, Mario Romano, che utilizza la tecnica di cottura Nishime, (dal giapponese "stufare a lungo" a vapore o pressione su griglia o al forno). Utilizzando le basse temperature, che non intaccano i valori nutritivi dei cibi, hanno creato un'offerta per gli ospiti davvero unica nel suo genere che accosta la produzione locale di ortaggi freschi e controllati in ambiente salubre ad un equilibrio nutrizionale ideale, producendo come risultato finale un'esplosione di sapori, colori e genuinità. Qualcosa di introvabile altrove.
In questo Resort la cucina non è solo a tavola: i corsi di cucina per gli ospiti, le degustazioni di prodotti tipici e le dimostrazioni di preparazioni di specialità locali, come formaggi e pasta fatta in casa, regalano agli ospiti il Salento a 360 gradi e le sue emozioni gastronomiche, mentre i bambini potranno persino fare esperienza presso gli orti dove saranno guidati a vedere come nascono le zucchine e tutti gli ortaggi coltivati, oltre ad essere introdotti alla cultura del biologico come modo di generare ed ottenere benessere. La colazione, il pranzo e la cena sono sempre a buffet, fatta eccezione per il solo ristorante con terrazza 'A Puteca, "à la carte" e aperto solo a cena che propone specialità tipicamente regionali e mediterranee in un percorso gastronomico guidato dall'Executive Chef Mario Romano. Partendo dai ricchi sapori della Puglia, accompagna gli ospiti in un ricco zapping di proposte gastronomiche gourmet. Nel 2016 il Resort è stato premiato il prestigioso riconoscimento "The Shell", attribuito dal network internazionale Unique Antistress Resorts in the World.
Info: www.vivosaresort.com

Scopri tutte le ricette di MCG

LAST MINUTE

Natura e Ambiente